A little things I need

A little things I need

Jengjeengggg… Hahai (salting nih)… Yaps, menengok lagu favorit nih Robbie Williams – Better Man “send someone to love me…….” aaaakkk… Sekarang pria ini menjadi teman berbagi, belom resmi sih hmm. You know-lah, yang biasa dikata -pacar- gitu deh. Namanya dia Alim, tapi aku panggilnya A’al, ehh kadang semaunya ding aku mau panggil apa, hahaa suka-suka lah. Dia itu nampaknya, sayangnya kebangetan deh sama aku, sampe-sampe kalo dikeluarga aku dia lebih mirip jadi adek aku (yaiyaalaahh lebih senior aku 3tahun) duh keceplosan.. Enggak, hmm semoga sayangnya bukan cuma saat ini atau sesaat, semoga bisa selamanya (Amin). Duh bingung mau cerita apalagi yaa, ngetik-ngetik sendiri, salting-salting sendiri deh aaaakkk!!!

Yang pasti, kita udah sama-sama kenal keluarga masing-masing, ini yang bener aku pengen dari dulu. Padahal perkenalan kami juga belum lama, sekitar 3-4bulan lalu. Berawal dari pertemuan di panti asuhan, waktu itu aku sama temen-temenku ngadain buka bareng sama beramal gitu disana, dan yaakk dia diundang buat isi acara tausiah buat adek-adek panti. Awalnya biasa aja, gak mikir apa-apa juga, ehh gegara temenku ngasi no.hapeku ke dia, akhirnya gini deh (nyesel?? haha biasa aja).

banyak kisah sih sebenernya, pahit manis. Cuma kok time-nya belum mendukung buat ngetik banyak-banyak. Khawatir keinget jaman penjajahan skripsi, NOOOO!!!
Oke, sambung next time aja yaa.. Semoga Allah SWT memberiku kekuatan bulan untuk mengetikmu (aduh, pengaruh film sailormoon nih). Hehe

Advertisements